BarrierefreiheitZum Hauptinhalt springen
Warum werden meine Fotobuch-Bilder nicht in „Meine Uploads“ gespeichert?
Letzte Aktualisierung 17. Juni 2026.
Bilder, die direkt in ein Fotobuch hochgeladen werden, werden nur in diesem Projekt gespeichert. Um sie in anderen Produkten zu verwenden, laden Sie sie erneut im Designstudio hoch.

So wird verhindert, dass Ihr Hauptordner für Uploads durch die große Menge an Fotos, die häufig in Fotobücher hochgeladen werden, überfüllt wird. 

  • Bilder für das Fotobuch: Sie werden in Ihrem Fotobuch-Entwurf gespeichert, damit Sie das Design auch zu einem späteren Zeitpunkt fertigstellen können.

  • Meine Uploads: Dieser Ordner ist für Bilder vorgesehen, die Sie schnell finden und in verschiedenen Produkten wiederverwenden möchten.


War dieser Artikel hilfreich?
So verwenden wir Ihr Feedback

Live mit dem Kundenservice verbinden

Haben Sie Fragen?

Contact Us