Schritte zum Duplizieren Ihres Designs
Design öffnen
Öffnen Sie das Design, das Sie duplizieren möchten, im Designstudio.
Namen des Designs auswählen, um das Menü zu öffnen
Den Namen finden Sie oben im Editor.
„Design verdoppeln“ auswählen
Neues Design benennen
Geben Sie einen neuen Namen für die duplizierte Version ein, damit Sie sie vom Original unterscheiden können.
Duplizierte Version bearbeiten und speichern
Nehmen Sie alle gewünschten Änderungen an der neuen Version vor und speichern Sie sie dann.
Wann sollte ich mein Design duplizieren?
Das Duplizieren von Designs kann Ihnen dabei helfen, Zeit zu sparen und sicherzustellen, dass alle Designs einheitlich sind. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie:
Visitenkarten mit unterschiedlichen Kontaktdaten für Teammitglieder erstellen.
alternative Layouts oder Farbvarianten speichern.
kleine Aktualisierungen vornehmen, ohne das ursprüngliche Design zu verändern.
