Schritte zum Löschen eines Bildes
1
Bild auswählen
Wählen Sie das Bild aus, das Sie aus Ihrem Design löschen möchten. Wenn Sie an einem Computer arbeiten, können Sie die STRG-Taste (Windows) oder die Cmd-Taste (Mac) gedrückt halten, um mehrere Bilder gleichzeitig auszuwählen.
2
Option „Löschen“ in der Bildsymbolleiste auswählen
Wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus, um das Bild aus dem Entwurf zu entfernen. Das Bild ist weiterhin in Ihren Uploads gespeichert und Sie können es jederzeit in einem anderen Design verwenden.
