Schritte zum Löschen von Text
1
Auf den Text klicken, den Sie löschen möchten
Wenn Sie an einem Computer arbeiten, können Sie die STRG-Taste (Windows) oder die Cmd-Taste (Mac) gedrückt halten, um mehrere Textfelder gleichzeitig auszuwählen.
2
Text löschen
Wählen Sie in der Text-Symbolleiste die Option „Löschen“ aus oder klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol. Der Text wird aus Ihrem Design entfernt.
Wenn Sie Text versehentlich gelöscht haben, können Sie dies über die Option „Rückgängig machen“ wieder aufheben. Sie können auch jederzeit neuen Text über die Option „Neues Textfeld“ hinzufügen.
