Funktionen, die im günstigeren Tarif nicht enthalten sind, werden mit Beginn des neuen Tarifs deaktiviert. Vergewissern Sie sich, dass der günstigere Tarif die Funktionen enthält, die Sie benötigen, bevor Sie das Downgrade planen.
Schritte zur Planung eines Downgrades
Abos abrufen
Gehen Sie zu „Mein Konto“ und wählen Sie Abos aus.
Abo verwalten
Wählen Sie für das Abo, das Sie ändern möchten, „Verwalten“ aus.
Paket bearbeiten
Wählen Sie oben „Abo bearbeiten“ und dann „Abo ändern“ aus.
Neues Paket auswählen
Wählen Sie einen neuen Tarif aus unseren verfügbaren Paketen aus und klicken Sie auf „Tarif auswählen“.
Änderung bestätigen
Überprüfen Sie das Datum, an dem die Änderung in Kraft tritt, und wählen Sie „Abo ändern“, um zu bestätigen.
Status prüfen
Ein gelbes Banner in Ihrer Abo-Übersicht bestätigt die geplante Änderung. Sie können die geplante Änderung über dieses Banner rückgängig machen, falls Sie es sich anders überlegen.
